+79257722113

Мальтезе-уникальная маленькая собачка. Аристократка собачьего мира. Красивая, элегантная, гипоалергенная, коммуникабельная-подрУжится со взрослыми, детьми и домашними животными.

Резервирование щенка.

Вы можете забронировать (зарезервировать) понравившегося вам щенка, начиная с 4-5 недельного возраста, а забрать его чуть позже. Отрезок времени, который будет рассматриваться в рамках "чуть позже" и условия содержания оговариваются отдельно, могут различаться в каждом конкретном случае.
После внесения предоплаты щенок считается проданным и снимается с продажи с сайта, в соцсетях, выставках-продажах  и любых других ресурсах. То есть никому другому уже не может быть предложен даже для просмотра.
Для жителей Москвы и МО достаточно внесения 30% предоплаты.
Для резервирования щенка жителями других регионов понадобится предоплата в размере 50% от стоимости щенка.

Предоплата может быть возвращена только в том случае, если продавец  отказывается от продажи щенка по собственной инициативе.

Выбрать щенка Вы можете при личном осмотре или по фотографиям на сайте, видео в соцсетях... или предложите свой вариант.

При продаже щенка, владельцу выдается: договор купли-продажи, ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках, метрика (щенячья карточка или щенячка) щенка, памятка-инструкция с рекомендациями  по выращиванию, питание и пелёнки на ближайшие несколько дней.