Мальтезе (мальтийская болонка)-маленькая собачка до старости щенок. Она легко подрУжится со взрослыми, детьми и домашними животными. Гипоалергенная, ведь она обладательница роскошных белых волос. Эта харизматичная, коммуникабельная, элегантная собачка- аристократка собачьего мира. Хотите щенка породы мальтезе (мальтийская болонка) купить? Приезжайте, выбирайте щенка, увидев воочию и пообщавшись. Ведь статичные фотографии не передадут очарование и магию породы мальтезе.

Подход к продажам маленьких собачек такой: девочки стоят дороже, чем мальчики. Чем крупнее щенок, тем цена дешевле. Чем мельче щенок, тем дороже.

Девочки всегда ценятся дорого, они участвуют в разведении. Как известно, 70% качеств передаёт щенкам мама. Исходя из этой информации, девочки мальтезе или продаются по назначенной цене, или остаются в питомнике.
Значительную роль в формировании цены на щенков мальтезе играет один интересный факт: девочек всегда рождается меньше, чем мальчиков. Тенденция стабильна на протяжении многих лет.

 

Если изучив информацию на этой странице у вас останутся вопросы или пожелания, воспользуйтесь кнопкой выше и напишите нам в WhatsApp

О резервировании щенков.

Вы можете забронировать (зарезервировать) понравившегося вам щенка, начиная с 4-5 недельного возраста, а забрать его чуть позже. Отрезок времени, который будет рассматриваться в рамках "чуть позже" и условия содержания обсуждаются отдельно, они могут различаться в каждом конкретном случае.
После внесения предоплаты щенок считается проданным и снимается с продажи с сайта, в соцсетях, выставках-продажах и любых других ресурсах. То есть никому другому уже не может быть предложен даже для просмотра.


Для жителей Москвы и МО достаточно внести задаток в размере 1/3 от полной стоимости щенка.
Для резервирования щенка жителями других регионов понадобится внесение задатка в размере 1/2 от полной стоимости щенка.

Для резервирования щенка иностранными гражданами понадобится внесение задатка в размере полной стоимости щенка. Дополнительно оплачивается содержание щенка, если он проживает у заводчика более 14 дней после резервирования. В среднем эта сумма составляет 100-150 евро в месяц до достижения щенком возраста, допустимого для переезда или перелёта.

Предоплата (задаток) может быть возвращена только в том случае, если продавец  отказывается от продажи щенка по собственной инициативе.
В других ситуациях, например, покупатель передумал, а заводчик уже отказал нескольким потенциальным покупателям и первый остался при своем, а второй понёс убытки,сумма задатка не возвращается, как компенсация упущенной выгоды.

 

Выбрать щенка Вы можете при личном осмотре или по фотографиям и видео на сайте, фотографиям и видео в соцсетях... или предложите свой вариант. Номер на видео-это клеймо, присвоенное в племенной книге питомника отдельно каждому щенку.

 

При покупке щенка, владелец получает: договор купли-продажи (по запросу), ветеринарный паспорт с отметками о сделанных прививках, "метрику щенка" для последующего обмена на родословную (подробнее о документах), памятку-инструкцию с рекомендациями по выращиванию, питание на месяц вперёд и пелёнки на ближайшее время.